WWW.NEW.Z-PDF.RU
БИБЛИОТЕКА  БЕСПЛАТНЫХ  МАТЕРИАЛОВ - Онлайн ресурсы
 

Разное - онлайн ресурсы.

[26401-26500]
Pages:     | 1 |   ...   | 263 | 264 || 266 | 267 |   ...   | 368 |
Разное - онлайн ресурсы

    онлайн ресурсы - Разное. Скачать бесплатно.

  1. «В АФГАНИСТАНЕ А.И. Чихринова Кафедра сравнительной политологии Российский университет дружбы народов ул. Миклухо-Маклая, 10а, Москва, Россия, 117198 Процесс ...»
  2. «ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА» 1. Общие положения 1.1. Политика обработки персональных данных в ООО «Газпром трансгаз Ухта» (далее - ...»
  3. «Приказом Председателя Правления ООО «Дойче Банк» № 76 от 13 апреля 2016 г. Уровень 4 Политика в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных ...»
  4. «Кыргыз Республикасынын Маданият, Маалымат жана Туризм Министрлиги «Санариптик Кыргызстан» коомдук уюмдар альянсы «КР санариптик телерадиоберг т жана аны нктр ...»
  5. «Версия для непрямых партнров РИКО Рус Содержание Введение ...3 1. Термины и определения . .. 3 2. Квалификационный объем закупок для подтверждения статуса .. 5 ...»
  6. «Назначение и область действия Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ ...»
  7. «ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Бийск СОДЕРЖАНИЕ 1 Общие положения 2 Принципы и условия обработки персональных данных Принципы обработки персональных данных 2.1 Условия ...»
  8. «Компания IfamDirect исполняет торговые ордера клиентов на лучших возможных условиях согласно указаниям клиента и представленной ниже Политике. Открывая ...»
  9. «КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Москва, 2016 г. СОДЕРЖАНИЕ 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2 ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Принципы ...»
  10. ««СБЕРБАНК РОССИИ» УТВЕРЖДЕНА Постановлением Правления ПАО Сбербанк России Протокол от 29.04.2014 № 506 § 27 29 апреля 2014г. № 3324 ПОЛИТИКА обработки ...»
  11. «Генеральный директор ООО «Б152» Лагутин М.Д. «01» августа 2011 г. ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ г. Москва, 2011 г. СОДЕРЖАНИЕ 1 ...»
  12. «1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ГГТУ (Далее – Оператор) с ...»
  13. «документа Дата регистрации 11.10.2016 Редакция 1 Группа регистрации документов Место хранения оригинала Основание полномочий утверждающего лица(лиц) Политика ...»
  14. «директор X5 Retail Group И.Шехтерман 23 августа 2016 года Политика по работе с поставщиками товаров, предназначенных для реализации в торговых сетях X5 Retail ...»
  15. «Рекомендации Органа по аккредитации Вторая редакция с ААЦ «Аналитика» по обеспечению изм. № 1 от прослеживаемости результатов 29.12.2011 в аналитических ...»
  16. «З-76 Складальнiкi: У. Е. Снапкоўскі, А. В. Ціхаміраў, А. В. Шарапа Рэдакцыйная калегiя: С. М. Мартынаў (старшыня), ...»
  17. ««Средняя школа № 2 р.п. Мулловка Муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧАЩИХСЯ И ИХ ...»
  18. «амечательных К И юдей Т И Л О П Представляем электронное издание: Политики [26401-26500] : Жизнь замечательных людей : 45 биографий рус. и зарубеж. ...»
  19. «Главный вран НУЗ «Узловая (а.Тйа ст.Моршанск А.Н.Осипов с их е /*/•' и си *елезные дороги / 2 Политика информационной безопасности информационных систем ...»
  20. «А. С. Тургаева, А. Е. Хренова Рекомендовано УМО по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных ...»
  21. «ОЛИМПИАДА «ЛОМОНОСОВ-2010» ПОЛИТОЛОГИЯ Инструкция для участника олимпиады: письменная работа на олимпиаде состоит из двух частей – выполнения задания на бланке ...»
  22. «ПОЛИТИКО-ФИЛОСОФСКИЙ ЕЖЕГОДНИК Выпуск 5 Москва УДК 10+320 ББК 66.01+87.6 П 50 Редколлегия: И.К. Пантин (ответственный редактор), ...»
  23. «ПОЛИТРАВМА A M UA R T YL O P 1/2011 POLYTRAUMA Scientically-practical reviewed journal Редакционная коллегия Editorial board Журнал зарегистрирован в ...»
  24. «ПОЛИТРАВМА A M UA R T YL O P 2/2010 Редакционная коллегия Editorial board Журнал зарегистрирован в Министерстве Российской Главный редактор Editor in chief ...»
  25. «М.: ИВЦ «Маркетинг», 2000 В книге комплексно и всесторонне исследуется политическая реклама – феномен политической жизни России последних лет. С научной точки ...»
  26. «Российской академии наук (ИСПИ РАН) Л.Л. РЫБАКОВСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР 1937–1938 гг. (К 75-летию сталинских репрессий в СССР) Проект «Аргументы истины» ...»
  27. «полиэн стратегемы Под общей редакцией А. К. Нефёдкина ЕВРАЗИЯ С ан к т-П етер б у р г ББК 63.3(0)3 УДК 931 П50 З а помощь в осуществлении издания данной книги ...»
  28. «ОАО «РКК «Энергия» от 23 декабря 2011 г. №514 Утверждено Правлением Корпорации «23» ноября 2011г., протокол №21/2011 Одобрено на заседании Тендерного комитета ...»
  29. «Информационное противоборство в ходе «Пятидневной войны»: мем-анализ по материалам российских СМИ. Вступление Развернувшееся в августе 2008 гола вооруженное ...»
  30. «УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ Начальный курс СЕТЕВАЯ АКАДЕМИЯ Москва - 1998 Эффективное управление проектами Содержание РАЗДЕЛ 1. ПРОЕКТЫ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ Проекты ...»
  31. «Дослідження «Вивчення громадської думки населення України щодо сексуальних меншин» проведено компанією «Тейлор Нельсон Софрез Україна» на замовлення Центру ...»
  32. «ОАО Банк Санкт-Петербург Руководство оператора подсистемы Интернет-Клиент © 2014 ООО БСС Система дистанционного банковского обслуживания ОАО Банк ...»
  33. «ОГЛАВЛЕНИЕ Знакомьтесь: «магическая кухня» Скотта Канингема Предисловие к новому изданию Введение Часть I. Основы Глава 1. О магии Глава 2. О пропорциях Глава ...»
  34. ««СОГЛАСОВАНО» Ректор Заместитель Министра образования ФГАОУ ВО «СПбПУ» и науки Российской Федерации _А.Б. Повалко « » 2015 г. План мероприятий по реализации ...»
  35. «Пояснительная записка Программа Юный Келдыш создана с целью комплексной подготовки детей старшего дошкольного возраста (5,5-7 лет) к систематическому обучению ...»
  36. «Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения (АМКВТН) «Муром» (далее комплекс) предназначен для видео и тепловизионного наблюдения и охраны ...»
  37. «имеющих намерение заключить договор страхования Наименование банка: Акционерное общество «Райффайзенбанк» Регистрационный номер банка: 3292 Место нахождение ...»
  38. «патологическая поликлиника» icKoro района _А.М.Серов (нваря» 2015г. Положение по ортопедическому отделению МБУЗ «Стоматологическая поликлиника» ...»
  39. «1 .1 . Предмет и цели регулирования Положения о закупке 1.1.1. Настоящее Положение о закупках Федерального государственного бюджетного образовательного ...»
  40. «v : Директф МУП «Водоканал» г. Алатырь,ЧР Шоронов В.И. «*!% » года ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКУПКАХ Муниципального унитарного предприятия «Водоканал» г. Алатырь Чувашской ...»
  41. «2. Общее положение о плане работы 3. План работы учебного сектора на 2015-2016 учебный год 1. Общее положение о функционировании учебного сектора Основная ...»
  42. «районной администрации от «11» апреля 2011г. № 741 Согласовано: распоряжением Комитета земельных и имущественных отношений Нерюнгринского района от « 29 » ...»
  43. «Городской округ «Город Хабаровск» II ступень III ступень Белкова Анастасия, 9. Астапов Алексей, 1. Голубева Ирина, 10. Макаров Евгений, 2. Ершова Яна, 11. ...»
  44. «образовании»; Типового положения об образовательном учреждении среднего профессионального образования (среднем специальном учебном заведении), утвержденного ...»
  45. «председателя комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля от «» 2008 г. № Положение о Ревизионной комиссии открытого акционерного ...»
  46. «о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам в АНЧ ПОО «Краснодарский кооперативный ...»
  47. «высшего образования от 22 февраля 2017 № «Иркутский государственный университет» на основании решения Ученого совета ФГБОУ ВО «ИГУ» протокол от 22 февраля ...»
  48. «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ФГБОУ ВО «ВГУ») ПСП ВГУ 4.1.02 ...»
  49. «испытаний для обучения по программам высшего образования Образовательное частное учреждение высшего образования «Российская международная академия туризма» ...»
  50. «Положение о порядке проведения вступительных Издание 3 испытаний для обучения по программам высшего образования © РМАТ стр. 1 из 13 ПК СМК 02.36.01-16 Система ...»
  51. «Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ с изменениями и дополнениями; «Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным ...»
  52. «10. Рекомендации по оформлению некоторых видов изданий Библиографический список Приложение 1. Требования к обеспеченности учебных дисциплин литературой согласно ГОС ВП О Приложение 2. Требования ...»
  53. «промежуточной аттестации обучающихся по образовательным программам высшего профессионального образования (далее - Положение) в федеральном государственном автономном образовательном учреждении ...»
  54. «НИСТРЯНЭ РЕСПУБЛIКАНСЬКИЙ БАНК ПРИДНЕСТРОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК ПОЛОЖЕНИЕ О порядке ведения кассовых операций, правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Приднестровского ...»
  55. «университет Ректор А.Д.Плутенко «_» 2004 г. ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕНТРЕ СИНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ КАФЕДРЕ КИТАЕВЕДЕНИЯ АМГУ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Центр синологических исследований (краткое ...»
  56. «Руководителем Регионального Руководитель Центра компетенций координационного центра движения движения «WorldSkills Russia» по «WorldSkills Russia» на территории компетенции «Поварское дело», ...»
  57. ««ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА» (открытое акционерное общество) ПОЛОЖЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ НАРУШЕНИЯ БЕСПЕРЕБОЙНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ ...»
  58. «от 2013 № _ Председатель наблюдательного совета / И.А. Наумова Положение Муниципального автономного учреждения Комплексный центр реабилитации и социального обслуживания населения «Надежда» ...»
  59. «Положение о методических разработках БЦБК ФГБОУ ВО БрГУ РАЗРАБОТАНО Братским целлюлозно-бумажным колледжем федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего ...»
  60. «кодексом Российской Федерации, Законом РФ от 10 июля 1992 г. №3266-1 «Об образовании», Федеральным законом от 22 августа 1996 г. № 125-ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном ...»
  61. «Протокол № 02/09 от «24» сентября 2009 г. Председатель собрания _ / В.Н. Суралев / ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТЕ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «Научно-производственное предприятие «Темп» им. Ф. ...»
  62. «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «СТИПЕНДИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВЛАДИМИРА ПОТАНИНА» УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор НБО «Благотворительный фонд В.Потанина» _О.И.Орачева «14» сентября 2015 г. ПОЛОЖЕНИЕ О ...»
  63. «ОАО «Алмазы Анабара» «27» августа 2014 года (протокол б/н от 27 августа 2014 г.) ПОЛОЖЕНИЕ о закупках ОАО «Алмазы Анабара» 2014 г. СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ... 3 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ .. Глава I. 6 Статья ...»
  64. «Федеральное государственное Е.И.Пивоваром бюджетное образовательное учреждение 03 апреля 2014 г. высшего профессионального образования «Российский государственный гуманитарный университет» ...»
  65. «бюджетное образовательное 28 августа 2013 г. учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный гуманитарный университет» (РГГУ) ПОЛОЖЕНИЕ о системе зачетных единиц и ...»
  66. «налоговой службы при Правительстве Кыргызской Республики от «27» января 2015г. № 21 ПОЛОЖЕНИЕ об Управлении Государственной налоговой службы по регулированию и контролю алкогольного рынка по г. ...»
  67. «решением наблюдательного совета ОАО «АИЖК» (протокол от 30.05.2012 г. № 10) ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АГЕНТСТВО ПО ИПОТЕЧНОМУ ЖИЛИЩНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ» ...»
  68. «Н. Г. Косолапова ПОЛОМКИ «Я» НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ ОНТОГЕНЕЗА ЛИЧНОСТИ Под поломками «Я» мы понимаем различные нарушения личностного характера, которые возможно корректировать и исправлять (Г. С. ...»
  69. «в Филиале СПбГИЭУ в г. Череповце 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса эссе «Первый шаг в науку». 1.2. Конкурс направлен на приобщение ...»
  70. «СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Директор Президент Федерации НП «Югорский лыжный лыжных гонок Хантымарафон «ЮГРАЛОППЕТ» 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ Финальный этап Международного лыжного марафона FIS сезона ...»
  71. «науки и молодежной политики Республики Коми от «10» февраля 2017 г. № 116 Приложение ПОЛОЖЕНИЕ об организации общественного наблюдения при проведении государственной итоговой аттестации по ...»
  72. «I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ..3 1. Владелец Клуба. 2. Обязательства Клуба. 3. Доходы и ответственность Клуба. 4. Категории членства и членские взносы. 5. Сертификат членства. 6. Пользователи членства. 7. ...»
  73. «какой-либо проблемы, актуаЛьной для участников проекта. Проектная деятельность в школе охватьтает все ступени. в начальной школе (1-4 классы) проектная деятельность осуществляется на уроках, на ...»
  74. «науки Мурманской области от 25.01.2017 № 112 Положение о проведении регионального этапа ХII Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя ...»
  75. «о системе оценок, форме, порядке и периодичности текущей, промежуточной и итоговой аттестации обучающихся 5-9 классов гимназии 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящее Положение разработано в ...»
  76. «Ипотечного Кредитного Потребительского кооператива «Содействие Развития Взаимного Кредитования» Протокол № от «» _2012 г. ПОЛОЖЕНИЕ о порядке формирования и использовании имущества Ипотечного ...»
  77. «ООО «Уральское Кредитное Бюро» группа компаний УКБ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Уральское Кредитное Бюро» группа компаний УКБ ПОЛОЖЕНИЕ о раскрытии неограниченному кругу лиц ...»
  78. «2.3. Выходные дни: суббота, воскресенье и праздничные дни, установленные законодательством РФ. 2.4Продолжительность учебного года с 01 сентября предыдущего по 31 мая последующего года;каникулы ...»
  79. «ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее - Компания) реализует благотворительную программу «МИР НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ», цель которой создание благоприятных условий и возможностей для устойчивого ...»
  80. «ГОСТ Р 55751-2013 «Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Электронные учебно-методические комплексы. Требования и характеристики». ГОСТ Р 52653-2006. ...»
  81. «р/с40702810813000025947 в Центрально-Черноземном банке СБ РФ г. Воронеж кор./счет 30101810600000000681; БИК 042007681 г. Воронеж, ул. Моисеева, 45А, оф.8; тел. (473) 220-55-62 ...»
  82. «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК» ====================================================================== ПОЛОЖЕНИЕ О ДОПУСКЕ РАБОТНИКОВ ПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ...»
  83. «аспирант факультета политологии PhD student, Political Science Department, Санкт-Петербургского государственного университета Saint Petersburg State University ПОЛОЖЕНИЕ ШИИТОВ THE STATUS OF ...»
  84. «_ Поляков С.Г. _ «_» 2015 г. Положение о программе «УМНИК» Москва - 2015 В.О. Демченко Заместитель начальника отдела сопровождения проектов Оглавление Цели программы «УМНИК» I. Организация ...»
  85. «профсоюзной организации студентов Казанского (Приволжского) фе университета Ю.В. Виноградова Принято на заседании профсоюзного комитета «3» сентября 2014 г. ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе «Студенческие ...»
  86. «федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» Положение о порядке обучения и ...»
  87. «Администрации городского округа город Салават Республики Башкортостан Ф.Я.Хабибуллина «_»_ 2016 г. Положение о IV городском фестивале «Детство без границ» 1. Общие положения. IV городской ...»
  88. «Заместитель Президент Общероссийской Министра спорта общественной организацииРоссийской Федерации Российская федерация прыжков в воду _П.А. Колобков _А.В. Власенко «»_2015 г. «»2015 г. ...»
  89. «организации Федерации Рогейна _С.М. Симакин «_»2016г. Утверждаю Утверждаю Глава администрации Председатель Кировского Оричевского района областного регионально отделения Межригиональной ...»
  90. ««МОЦДОД «Лапландия» от 25.09.2015г. № 370 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении турнира Мурманской области по танцевальному спорту «Осенний бал» 1. Общие положения Турнир Мурманской области по танцевальному ...»
  91. ««МОЦДОД «Лапландия» от 29.01.2016 г. № 40 Положение о проведении регионального этапа Всероссийского фольклорного фестиваля «Хоровод традиций» 1. Общие положения 1.1. Региональный этап ...»
  92. « О.А. Киселева _С.С. Борзова «»_201 г. «»_201 г. ПОЛОЖЕНИЕ о группе компенсирующей направленности для детей с тяжёлыми нарушениями речи МДОУ «Детский сад № 114» 1. Общие положения 1.1. ...»
  93. «ВЫКАНАУЧЫ КАМ1ТЭТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ (Наваполацш гарвыканкам) (Новополоцкий горисполком) вул. Маладзежная, 74, 211440, г. Наваполацк ул. Молодежная, 74, 211440, г. Новополоцк Тэл. (0214) 53 ...»
  94. «решением Президентского совета НП «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России» (протокол № 2/15 от 26 февраля 2015 г.) Президент НП «ИПБ России» _ Л.И.Хоружий с изменениями, ...»
  95. «обучающихся (воспитанников) творческих объединений муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования станция юных техников муниципального образования город-курорт Анапа Данное ...»
  96. «обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, в том числе и детей-инвалидов МКОУ Кыштовская СОШ №2 (далее по тексту Положение) разработано в целях создания условий для максимальной ...»
  97. «Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа с углубленным изучением английского языка № 1208 имени Героя Советского Союза М.С. Шумилова» ! ! ...»
  98. «№_от «_»2015 г. ПОЛОЖЕНИЕ о деятельности очно-заочной школы учреждения дополнительного образования «Донецкая Республиканская Малая Академия Наук учащейся молодежи» 1. Общие положения 1.1. ...»
  99. «от 19.01.2012 № 5 УТВЕРЖДЕНО решением Ученого совета ФГБОУ ВПО «ВятГУ» от 01.12.2011 (протокол № 3) ПОЛОЖЕНИЕ о подготовке и внутривузовском выпуске учебных изданий в ФГБОУ ВПО «ВятГУ» ОДОБРЕНО ...»
  100. «Положение о правилах осуществления перевода денежных средств в рублях РФ (редакция 6) Москва СОДЕРЖАНИЕ: 1. Введение 1.1. Цель Положения. 1.2. Основные определения и сокращения. 2. Порядок ...»
  101. «Школа № 1195 (далее - ДО), реализующего общеобразовательную программу дошкольного образования. Положение разработано в соответствии с: 1.2. Законом Российской Федерации «Об образовании в ...»
Pages:     | 1 |   ...   | 263 | 264 || 266 | 267 |   ...   | 368 |


 










 
2018 www.new.z-pdf.ru - «Библиотека бесплатных материалов - онлайн ресурсы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 2-3 рабочих дней удалим его.